TAGESANGEBOTE

Tagesgerichte von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Baguette
vegan
Sellerie, Gluten (Brot)
5,00€
Gnocchi in Tomaten-Kichererbsen-Ragout
vegan
Gluten, Hülsenfrüchte
7,00€
Vegane Frikadellen mit Schmorgemüse und Drillingen
vegan
Senf, Gluten, Sellerie
11,00€
Pastinakencremesuppe mit Brot
vegan
Sellerie, Gluten (Brot)
5,00€
Kartoffel-Chili-Pfanne
vegan
7,00€
Gefüllter Kürbis mit Quinoa und Weißkäse
Laktose, Gluten
11,00€
Rote-Linsensuppe mit Baguette
vegan
Hülsenfrüchte, Sellerie, Gluten (Brot)
5,00€
Mac&Cheese Pasta vom Kürbis
vegan
Gluten
7,00€
Gefüllte Paprika mit Reis
vegan
Gluten, Senf
11,00€
Gemüsecremesuppe mit Brot
vegan
Sellerie, Gluten (Brot)
5,00€
Apfel-Kürbiscurry mit Reis
vegan
Soja, Gluten
7,00€
Brathering mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
Fisch, Senf, Sulfit, Laktose
11,00€
Geschmorte Süßkartoffel mit Mais & Bohnen
vegan
8,00€
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Sulfit, Sellerie
13,50€
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Brot
vegan
Sellerie, Gluten (Brot)
5,00€
Champignonpfanne mit Kartoffelspalten und Kräuterdip
vegan
Hülsenfrüchte
7,00€
vegane Kohlroulade mit Drillingen
vegan
Gluten
11,00€
Gemüsecremesuppe mit Brot
vegan
Sellerie, Gluten (Brot)
5,00€
Pasta mit Knoblauch und Espresso
vegan
Gluten
7,00€
Kartoffelnocken mit Geröstetem Blumenkohl und Pastinakencreme
vegan
Gluten
11,00€
Alle Gerichte

BRÖTCHEN

3,50€

Belegte Brötchen mit wechselnden Aufstrichen & Belägen

SUPPE

5,00€

Suppe des Tages mit Brot

KLIPPO-BOWL

6,50€

Unsere KLIPPO-BOWL mit knackigen, frischen Zutaten
Franzbrötchen

2,00€

Schokofranz (vegan)

2,00€

Himbeer-Croissant (vegan)

2,50€

Nuss-Nougat-Croissant

2,50€

Brezel (vegan)

2,50€

Brezel (mit Butter gefüllt)

3,00€

Tasse Filterkaffee

1,50€

Becher Filterkaffee

2,00€

Tee (von Sonnentor)

2,00€

Espresso

2,00€

Americano

2,50€

Doppelter Espresso

3,00€

Espresso Macchiato

3,00€

Kakao

3,50€

Cappuccino

3,50€

Flat White

4,00€

Latte Macchiato

4,00€

+ 1,00€ Pfand für den Recup

REGIONAL &
GRÜN

Nachhaltigkeitskriterien sind uns beim KLIPPO besonders wichtig – und das gilt natürlich auch für unsere Speisen. Ein Fleisch-Tag pro Woche statt Veggieday ist die Devise, unsere Zutaten sind möglichst saisonal und kommen aus der Region, ebenso wie unsere Lieferant:innen und Partner:innen.

HOCHWERTIG & ABWECHSLUNGREICH

Wir setzen auf Qualität und Vielfalt! Auf die Teller und in die Schüsseln kommen nur hochwertige Lebensmittel zum Genießen – sagt Ciao zu verkochten Nudeln und Eisbergsalat! Anders als viele Mensen bringen wir Vielfalt auf den Tisch, sodass eurem Gaumen garantiert nicht langweilig wird.

SCHNELL & UNKOMPLIZIERT

Manchmal muss es schnell gehen. Unser Konzept ist übersichtlich und klar: Ein wechselndes Tagesgericht, ein Fleischtag die Woche, ein günstiges und ein teureres Gericht – fertig aus. Dank Recup und Rebowl könnt ihr unsere Speisen außerdem easy mitnehmen, wenn ihr es mal richtig eilig habt.

COWORKING

Mit dem KLIPPO möchten wir euch ganz bewusst einen Ort bieten, an dem ihr nicht nur lecker schlemmen, sondern auch zusammen arbeiten könnt. Viel Platz und schnelles Wlan machen Co-Working unkompliziert und angenehm – und schaffen euch mehr Zeit und Ruhe, um gemeinsam gute Ideen zu entwickeln (und auch mal die ein oder andere Hausarbeit zu Ende zu bekommen).