TAGESANGEBOTE

Tagesgerichte von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Apfel-Selleriesuppe mit Brot
vegan
Sellerie, Gluten (Brot)
5,00€
Pasta in veganer Spinat-Käsesauce mit Cherrytomaten
vegan
Gluten, Soja, Knoblauch
7,00€
Geschmorte Zucchini mit Tomatensauce, Reis und Blattsalat
vegan
Knoblauch, Sellerie, Sulfit
11,00€
Tomatensuppe mit Basilikumpesto
vegan
Sellerie, Gluten (Brot)
5,00€
Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit veganem Hack
vegan
Gluten, Sellerie
7,00€
Brezelknödel mit Bergkäsesauce und Babyspinat
Ei, Laktose, Gluten
11,00€
Kartoffel-Lauchsuppe mit Laugencroutons
vegan
Gluten (Brot, Croutons)
5,00€
Herbstgemüsegratin mit Rucola
vegan
Sellerie, Hülsenfrüchte
7,00€
Gefüllte Paprika mit Drillingen und Salat
vegan
Gluten, Sulfit
11,00€
Blumenkohlcremesuppe mit Baguette
vegan
Gluten (Brot, Croutons)
5,00€
Bohnenbällchen in Tomatensauce mit Couscous
vegan
Sellerie, Hülsenfrüchte, Gluten
7,00€
Käsespatze mit Röstzwiebeln und Salat
Gluten, Laktose, Ei
11,00€
Kürbiscremesuppe mit Brot
vegan
Gluten (Brot, Croutons)
5,00€
Erdnusscurry mit Bulgur und Kimchigurken
vegan
Soja, Nüsse, Gluten
7,00€
Seelachsfilet mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat
Fisch, Senf, Laktose, Sulfit
11,00€
Schmorgurken mit Drillingen und Kräuterschmand
vegan
Hülsenfrüchte
8,00€
Kalbstafelspitz in Karottenbuttersauce mit Macaire Kartoffeln und grünen Bohnen
Sulfit, Laktose, Gluten
13,50€
Alle Gerichte

BRÖTCHEN

3,50€

Belegte Brötchen mit wechselnden Aufstrichen & Belägen

SUPPE

5,00€

Suppe des Tages mit Brot

KLIPPO-BOWL

6,50€

Unsere KLIPPO-BOWL mit knackigen, frischen Zutaten
Franzbrötchen

2,00€

Schokofranz (vegan)

2,00€

Himbeer-Croissant (vegan)

2,50€

Nuss-Nougat-Croissant

2,50€

Brezel (vegan)

2,50€

Brezel (mit Butter gefüllt)

3,00€

Tasse Filterkaffee

1,50€

Becher Filterkaffee

2,00€

Tee (von Sonnentor)

2,00€

Espresso

2,00€

Americano

2,50€

Doppelter Espresso

3,00€

Espresso Macchiato

3,00€

Kakao

3,50€

Cappuccino

3,50€

Flat White

4,00€

Latte Macchiato

4,00€

+ 1,00€ Pfand für den Recup

REGIONAL &
GRÜN

Nachhaltigkeitskriterien sind uns beim KLIPPO besonders wichtig – und das gilt natürlich auch für unsere Speisen. Ein Fleisch-Tag pro Woche statt Veggieday ist die Devise, unsere Zutaten sind möglichst saisonal und kommen aus der Region, ebenso wie unsere Lieferant:innen und Partner:innen.

HOCHWERTIG & ABWECHSLUNGREICH

Wir setzen auf Qualität und Vielfalt! Auf die Teller und in die Schüsseln kommen nur hochwertige Lebensmittel zum Genießen – sagt Ciao zu verkochten Nudeln und Eisbergsalat! Anders als viele Mensen bringen wir Vielfalt auf den Tisch, sodass eurem Gaumen garantiert nicht langweilig wird.

SCHNELL & UNKOMPLIZIERT

Manchmal muss es schnell gehen. Unser Konzept ist übersichtlich und klar: Ein wechselndes Tagesgericht, ein Fleischtag die Woche, ein günstiges und ein teureres Gericht – fertig aus. Dank Recup und Rebowl könnt ihr unsere Speisen außerdem easy mitnehmen, wenn ihr es mal richtig eilig habt.

COWORKING

Mit dem KLIPPO möchten wir euch ganz bewusst einen Ort bieten, an dem ihr nicht nur lecker schlemmen, sondern auch zusammen arbeiten könnt. Viel Platz und schnelles Wlan machen Co-Working unkompliziert und angenehm – und schaffen euch mehr Zeit und Ruhe, um gemeinsam gute Ideen zu entwickeln (und auch mal die ein oder andere Hausarbeit zu Ende zu bekommen).